в античности это надевали на пирах и не только...

В античности это надевали на пирах, во время веселых шествий; это надевали ораторы во время выступлений; это клали в могилу вместе с умершим. У римлян этим награждали отличившихся на войне. Назовите это.


Ответ: Венок.


                ***
               
                венок на голову
                надену
                в Богиню я преображусь...
               


Рецензии