Пока горит твоя свеча

Пока горит твоя свеча
Живи, прекрасным наслаждайся.
Отчизну милую люби,
Природой дивной восхищайся!


Пока горит твоя свеча
Твори добро, дари лишь радость.
Жизнь это чудо, красота
И каждый день земная благость!


Молись о мире и любви,
Пусть будут помыслы благими.
И чтобы люди всей земли
Между собой были родными.


Пока горит твоя свеча
Прости же всех, проси прощенья.
И сторонись никчёмных слов,
Обид и зла, и искушенья.


Пока горит твоя свеча
Успей ошибки все исправить.
Ведь нам неведомо, когда
Свеча погаснет и нас не станет…

Пока горит твоя свеча.

07.02.2020г.


Рецензии