Непоседы- котята

Три котенока-непоседы

Раз вязали половик-

Взяли пряжу, взяли спицы,

Но котятам не сидится,

Увидали три клубочка

Кружат словно голубочки

Под столом и на диване

Цвета нежного шафрана

Вот засели за порожек

Притаились наши кошки

Прыг, да прыг всего за миг

Распустили половик!

 


Рецензии