О внесении Бога в Конституцию

От восторженности масс
Голова уже устала
В Конституции у нас
Только Бога не хватало.

Изменяй,не изменяй
Мы весь век на ладан дышим
Но для верности,давай
Заодно и черта впишем.

Луговых и Домовых
Банников,кикимор злючих
Просветленных и Святых
Ну и Лешего - до кучи!

Проку нет - кричать в окно
И искать сплошных идиллий
Нас ведь всех не так давно
Под конвоем в рай вводили.

Лучше думай головой
И других не бойся мнений
Бог и так всегда с тобой
Без поправок и внесений.

2020.


Рецензии
Замечательные стихи. Все время удивляюсь, как это у тебя получается!

Василий Городничий   08.02.2020 22:41     Заявить о нарушении