Любовь моя

Я воздействую на тебя,
Мне казалось, не очень прилично.
Ты обычно шипишь как змея,
Но при мне ты пылаешь как спичка.

Моментально меняешь себя,
Очень быстро парируешь вспышку,
Первоклассно целуешь меня,
Как любовника, нежно и пышно.

Твои формы играют со мной,
Каждый миг наполняя сознание.
Твои губы смиряют ту боль,
О которой молчат лишь терзания.

Не учебник, не слово, не книга,
Не способны сказать о чем речь.
Лишь прочувствовав своим телом,
Можно мысль поймать, молча спеть.

Если я бы не встретил тебя,
Не почуял бы, что это-ласка.
Если б ты не искала меня,
Не узнал бы я, как это-сказка.


Рецензии