Куда же деть..

Куда же деть..
Поток безумной радости!
К тебе лечу, мечта моя,
Люблю безумно, не тая!
Твоих медовых губ коснусь,
Нет лучшей сладости!

В глаза твои..
Бездонной красоты,
Готов смотреть веками!
Твой образ освещать стихами,
Быть сутками в пути,
И понимать,
Что мне нужна лишь ты!


Рецензии