Осень. Любовь

Я пройдусь по осеннему городу,
Выпью где-нибудь чашечку чая,               
Посмотрю, как готовится к холоду,
Парков, улиц знакомая стая,

А ей вечно промозгло, здесь, в Питере,
Она пьет крепкий утренний кофе,
Закопав себя в вязаном свитере,
Для нее снег сродни катастрофе.

Мы сидим и мечтаем о будущем
Взяв из прошлого только улыбки,
Запах кофе уносит нас кружащим               
Ветром счастья в красивой открытке.


Рецензии