***

вечер.. кинет на плечи Ей
шаль из печали и звёзд,
а к ногам
тишину, вино, свечи, ..мелодию диких роз.
 
в сердце, как после вьюги, ..тихо, легко мечтам.
Девочка, ты всё та же. Веришь
в любовь

                и снам)


Рецензии