По мотивам флешмоба газеты метро покажи свои кочан

Это вам не кокосы на пляже,
А народная,огородная Русь!
И такие капустные виды
Показать вам совсем не боюсь!

Вот такие кочаны у наших,
Вот такие растут лопухи!
Вот такие тут девушки-тыквы
И дюймовочки гламур-кабачки.

Королевы российской капусты
И укропные феи села
Нас так радуют их урожаем-
Ох,так радостны наши дела!

               14ноя.2019г.
               (29сол.д.)   


Рецензии