К Бродяге Постороннему

Прохождение между строк
Без пера и без ожиданий.
Сказка пишется сквозь урок,
Через призму былых мечтаний.

Снегопад ли на улице, дождь.
Заполняют чернила страницы.
Ты сквозь город промозглый идешь,
Забывая противные лица.

Однотипность городских стен,
И наивные детские речи,
Вновь сплетаются в чудный букет,
На листах, в ожидании встречи.

Побежит смысл вновь между строк,
По дорожкам слепой печати.
Сказки вставятся в переплет,
После песен и обещаний.
 


Рецензии