Леший

Леший, мой Леший,
Ты мудрый, ты здешний.
Дом мой, опушка,
Твоя заварушка.

Я помощь твою
Принимал эти годы,
Позволь же ты мне
Благодать дать на воды.

Леса мы твои
Будем нежно пахать!
Детишкам своим,
О тебе, друг, вещать!


Рецензии