ШФактор 2020 февраль 07. 02 31

Ответ на ваш вопрос



9 пентакли
Оптимизм, материальный успех, финансовая стабильность, достижеие цели, экономическое процветание. Удача, свобода, отдых. Симпатия любимого человека, защита.
богатство, прибыль, рост, достижения, уверенность в собственных силах, независимость, контроль над ситуацией, материальная обеспеченность, успех, уверенность, безопасность, здравый смысл

Материальное благосостояние, финансовая надежность и успехи. Этому предшествовали трудные времена, что делает достижения еще более значительными. Однако карта говорит еще об одиночестве, и, вероятно, Клиент один наслаждается плодами своих трудов. Может быть, это как раз то, что нужно; но возможно продолжение погони за неуловимым чувством эмоциональной уверенности.

Порядок и дисциплина. Обилие, материальное благосостояние. Способность планировать. Надежность, уверенность, благоразумие, успех, достижение целей, мудрость. Свобода от нужды. Иногда отдых или заслуженный отпуск.

Внутренний смысл карты:

Знак порядка, надежности в имущественных делах и в личной жизни, достижений и успеха. Девятка пентаклей - сам успех и ощущение успеха. У вас есть мудрость и опыт, необходимые для достойного ведения своих дел и решения любых проблем, которые могут встретиться в будущем. Ваши цели окончательно достигнуты или скоро будут достигнуты.


Значение для любовных раскладов

9 пентакли
Любовь, отвергаемая ради материальных ценностей. Отношения по расчету. Человек хочет найти нечто прочное в ваших отношениях, что удовлетворит его, и на что он сможет безбоязненно опираться.

Несмотря на кажущуюся идиллию в ваших отношениях, человек может испытывать чувство одиночества. Материальная сторона вашей жизни в полном порядке, а вот эмоционального родства, скорее всего, не хватает. Это хорошая карта для обеспеченной семейной жизни. Но в отношениях должны быть еще чувства и эмоции.


Рецензии