Кровать

Так устал я ждать
Расстрела или милости.
Удобная Кровать,
Но из нее не вылезти.
К чему теперь гадать,
Тут Все решенья приняты,
Петляет   наша гать,
Мечты и те пропитые.

Да нечего мечтать
 Жить надобно серьезнее
В Удобную Кровать
Людей везут обозами.
Так устал я ждать
Расстрела или милости.
Без компаса и карт
Мне из Кровати вылезти. 
                07.02.2020


Рецензии