В раскладе смешались карты

В раскладе смешались карты,
Не к масти... Огонь к огню.
Тлеет время как пакля,
Секунда к минуте, час к дню...
Зачем ты, Господь, послал мне
Любовь, что так далеко,
Но стала в судьбе вдруг главной?
И всё... Не махнуть рукой,
Когда замирает сердце,
И нежность вся - о тебе...
Но карты легли... не к месту...
Пульс ускоряет бег.
Бог открывает двери,
Делаем первый шаг...
Как бы хотелось верить,
Что это не просто так...


Рецензии