Без Бога правда не в чести...

И НЕТ БОЖЕСТВЕННОГО СЛОГА...


       ГОСПОЖА УДАЧА...
Увлечь ты многих уж смогла
С собою в чёрную пучину...
Рассеется былого мгла -
И всех рассадишь ты по чину.

Пророки древние, отцы,
И патриархи и владыки,
Без Вас мы гордые глупцы -
Нас просветляют Ваши лики!

Алтарь любви для всех открыт -
Вернулась в мир его основа,
Пусть в нашем сердце говорит
Любви Божественное слово!

Творец простит нам все грехи,
Коль мы покаемся и будем -
За блеском внешней шелухи,
Как к братьям относиться к людям!

Без Бога нету нам пути,
И все закрыты нам дороги,
Без Бога правда не в чести,
И нет Божественного слога!

Пусть в каждом сердце сотворит
Господь пристанище святое,
И пусть к Нему благоволит -
Всё поколенье молодое!

     10ноября 1993г.


Рецензии