Душа

Не грусти,мой друг,
На смену зиме всегда приходит лето.
В конце концов,даже кромешная темнота сменяется ярким светом.
На все вопросы всегда находятся и ясные ответы-
Если правильно их задавать/ адресовать.
 
Неправду говорят,в жизни ничего не повторяется дважды.
То,что однажды прошло в твоей жизни- уже не станет вновь важным.
Счастье бывает призрачным,миражным,
Если его слишком сильно,настойчиво ждать.

Пусть каждый день будет наполнен улыбкой,которую не ждёшь.
Пусть каждый сон будет наполнен радостью, как только ты заснёшь.
Счастье обнимет тебя, и тогда ты поймёшь,
Что счастье очень разное для каждого бывает.

Пусть теплота души будет всегда на первом месте.
Неважно,- порознь тела,или вы вместе.
Пусть первыми души споют эту песню-
Пусть выбором станет - не тело,- пусть выбором станет душа.


Рецензии
Анна, прочитал стих как рэп. В музыкальном оформлении будет круче.

Алекс Муромский   19.10.2020 00:46     Заявить о нарушении