Дочка и сын...

Дочка и сын - это дети любви,
Дети мои - они счастье и благо,
Что б не случилось в их жизни, пути,
Судьба пусть хранит от неверного шага.

Пусть рядом по жизни идут мои дети,
На помощь всегда пусть друг другу придут,
Ведь самые близкие люди на свете, -
Они брат с сестрой, и это их суть.

Любите, дерзайте, учитесь, играйте,
Цените друзей, уважайте родных,
И жизни сценарий вы свой проживайте
Без бурь и пороков, без туч грозовых!

07.02.2020


Рецензии