дзен-куплеты на яндекс

пишу стихи я на заказ
и напишу стихи для вас.
на юбилей и день рождения,
я напишу стихотворение

заявки шлите на емейл.
пишите в личку поскорей.
свой телефон не оставляю.
всем непременно отвечаю.

очень сложно в нашем мире
на заказ стихи писать...
мир становится всё шире
это надо понимать...

*****

почему же Миша пишет
что в России женщин нет
может быть он просто ищет
тех кто сделает м..ет.

может быть не там бывает,
где знакомиться легко...
а в метро никто не знает
кто ты "человек-никто"...


Рецензии