Не хочешь под руку пройтись со мной?

Не хочешь под руку пройтись со мной?
Поговорить о прошлом, о былом,
Немного поболтать о старине
И выпить чаю в маленьком кафе.
Увидеть прошлое уже в других глазах –
Мы стали старше, разлучили нас.
Но тянется моя душа к тебе,
И счастье кажется совсем невдалеке.

2008 г.


Рецензии