Красоты природы

Заметают красоты природы
Мою суть, блеклый путь и мой мир
Забирают, что мне дано с роду
И  уносят в небесный эфир

Созерцаю красоты природы
Там метель, гололёд и мороз
Нет удачи и будут  невзгоды
Я устал от своих глупых грёз 


Рецензии