Считалка

Вышел немец из тумана,
Вынул ножик из кармана.

Он кричит, прищуря глаз,
— Я зарежу всех сейчас!

Мы таких, как ты, видали.
Мы таким по морде дали.

Вон луна, и мы под ней.
Что ж, посмотрим — кто сильней.

Я не слабый и не пьяный,
Я плевал на все туманы.

Вот мой ножик, погляди...
Где ты, немец?  Выходи!


Рецензии
Улыбаюсь!!! Интересная считалочка!!! ))

Ольга Липа   25.10.2022 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.