Хочу я солнца и тепла...

Хочу я солнца и тепла
Уж надоели холода,
А где же бродит то тепло?
Похоже где-то далеко.

Хоть солнце светит, но не так,
Вокруг какой-то полумрак,
Как будто бы живу во тьме
И постоянно грустно мне.

А не хватает вновь тепла,
Вокруг пока что холода,
Но уже чувствую весну,
Она придёт, её я жду.

Хочу и солнца и тепла,
Отступят всё же холода,
Хочу весну, хочу тепло,
Хочу, чтоб было хорошо.


Рецензии