Где-то уже достигли первых успехов...

Где-то уже достигли первых успехов...
А в другом месте не доработали, понимаешь!
Эх, вот бы сделать
культурно, очаровательно, как на Западе
и святодейственно, как на Востоке!

Эх! Сколько надо стараться,
чтобы донести до населения
снисхождение Божие
имущественно состоявшихся!–
  сквозь тьму законопослушания
  депутатов по наведению порядка
  сверху вниз, а назавтра – налево…
Сегодня хотим, завтра не хотим…
Да – а слушают ли нас ушами?

Пусть! От этой всей кучи воняет –
от нагромождения нормативных актов;
от перезревших слегка
правомерных истинных веровАний наших...
А от другой (кучи) – вроде не очень...

А порою и сами не знаем, что ещё взять –
то ли хотим допросить с пристрастием,
то ли поговорить по душАм...


Рецензии