Метель разгулялась...

Таяли свечи в заснеженный вечер,
Нежные руки ложились на плечи,
Пели гитары с чувством о встречах
И мысли шептали сердцу о вечном...

Метель разгулялась с морозом и ветром
И всех обнимала снежно и крепко,
Пахло малиной, ещё чем-то сладким
В доме, где жизнь идёт без оглядки...

Нежные руки ложились на плечи,
Сердце душе шептало о вечном,
Губы твои обнимали мои,
Таяли свечи в надежде любви...

Все ожидания, мысли и встречи
Завернуты были в заснеженный вечер,
Пели гитары на все голоса
И нежность творила свои чудеса...

Метель разгулялась с морозом и ветром,
Словно в отместку яркому лету,
Засыпала белым и закружила
И нежность и взгляды приворожила...

Таяли свечи в заснеженный вечер,
Руки твои обнимали мне плечи,
Губы мои твою нежность внимали,
И мы про любовь все с тобой понимали...

7 февраля 2020 год


Рецензии