Ушедшим одноклассникам

Уходят друзья и подруги
В неведомый край за черту.
В ту дверь стучаться не надо,
Не стоит покой их душ нарушать...

Недосказанные фразы, недописанные судьбы,
Как лист календаря оборванная жизнь.
Уходят дорогие сердцу люди,
А нам до той поры здесь осталось быть.

...По тем неведомым дорогам
Оставив всё,... лишь налегке
Подхваченные ветром или вьюгой
Уходят вмиг, состариться ещё и не успев.

А здесь прольются горя слёзы,
Но не излечат боль родных сердец.
Надеясь лишь' что всё-ж до встречи... в скором,
В неизведанных просторах ждущих нас.


Рецензии