о любви

не стыдись моя подружка,
о любви говорить в тишине.
слёзы вытерпит твоя подушка,
счастье есть не только во сне.

всё пройдёт, и всё забудеться,
вновь настанет новый день.
может быть, когда-нибудь сбудутся,
все мечты, о которых твердила ты мне.

не грусти, слезы вытри рукою,
все влюбляются в первый раз.
ведь любовь за одно словно с рекою,
быстротечно бежит мимо нас.


Рецензии