Не отвергай мою любовь...

Ещё вчера ты мне шептала-
Я ,ненаглядный милый твой,
Сегодня льдиною ты стала-
Тепла нарушив свой закон.

Глядишь в окно в глазах с печалью-
Чего то ищешь для себя,
Трясёшься вся, даже под шалью-
Во мне не чувствуя тепла.

Там за окном февраль холодный-
И нет ни капли в нём тепла,
Тобою сердцем я сражённый-
Ты мне лишь, милая нужна.

Прошу тебя, не будь жестокой-
Не отвергай мою любовь,
Прими любви моей потоки-
Твою я вмиг согрею кровь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.