Отовсюду 408

Отовсюду 408.

Смерть - это не приговор, а скорее рубеж, за которым материальный мир перестаёт действовать на душу и остаётся то, что человек "приобрёл" духовного за свою жизнь до этого рубежа.

С. Владимиров   07.02.2020


Рецензии