Мне в душу сделали плевок...

Мне в душу сделали плевок,
С такою злобой,не скупясь,
Себя не видя...Слов поток...
Меня старались Вы,обидеть...
Давно привыкла к злобе той,
Давно смирилась,что не та...
Не ко дворцу,с слепой душой,
Что верит в лучшее всегда.
Мне в душу выпустили яд,
Словами-дозой,боль умножив,
Бывают люди всё же тупят...
Все мы живые.Кровь под кожей.
Давно считаю,что нельзя,
Везде быть правым,без изъяна,
Но кто скажите без греха?..
Тогда уж не плевок...А камень!
Мне в душу подлости глоток,
С размаха,и без сожаления,
Вонзили в душу,больно как,
Но свет души мне исцеление...
Он исцелит в душе нарыв,
Очистит кровь от яда злобы,
И раны зашлифует от обид,
Душа моя ведь высшей пробы.


Рецензии