Прощание

Простить себя не в силах: был к Эльдару
 Рязанову... порой не справедлив.
  Он обладал редчайшим Божьим даром:
   Щемяще видеть искренность ЗЕМЛИ...
    А я... тогда совсем ещё мальчишка,
   Не мог понять и свой чудесный дар...
  И осознал, - быть может поздно слишком
Есть... Божие явление - ЭЛЬДАР...


Рецензии