Мое место в последнем ряду...

Еще одна одинокая осень...
В первых  кострах сгорают надежды...
Я тебе не жена,  не подруга, не гостья.
Моё место в последнем ряду как и прежде...


Ты смеёшься...  Наверно я выгляжу глупо...
Улыбку в глазах убивает обида.
Ты был рядом...  но так и не сделал поступок.
Кто в последних рядах,  тех всегда плохо видно...


Я твой зритель и самый поклонник твой верный.
На тебе мой не видно восторженный взгляд.
Снова с тоской ожидаю премьеры..
И снова билеты в последний ряд...

В первых рядах шикарней дамы.
Для них твои улыбки и поклоны.
Ты слышал?...  Моё " браво "  было громким самым...
Конечно слышал...   но опять в мою не смотришь в сторону...


Рецензии