Девочке сказали

Девочке сказали,
Что она не то:
Ходит - как связали,
Сирое пальто,

Мама- непрестижная-
Моет пол при всех...
Речь совсем не книжная
Обувь — просто смех!

Ты легла на плечи
Ей в семнадцать лет.
Оправдаться нечем
И желанья нет.

Мама- больше сраму.
Прошлые дела.
Кто бы видел маму,
Пока не запилА?!

Рыжую, огнистую,
Ясные глаза.
Тонкую, игристую,
Словно стрекоза!

А она не спорила
Со своей судьбой.
Вот и вся история
Матери  с тобой.

И тебя обманут
Лаской с уговорами.
Насмехаться  станут
Бабушки дворовые:

Носит продовольствие
Ей чернявый чёрт:
Сколько удовольствия
Парень извлечёт!

Девочке пятнадцать.
И,чуток пьяна,
Тайно раздеваться
Учится она.

Рыжая, огнистая,
Ясные глаза.
Тонкая, игристая,
Словно стрекоза.


Рецензии