Хроническая боль в душе

В душе наступила атака паническая,
По ночам стали сниться странные сны,
Взывая к Вселенной, с болью хронической
Я не понимаю куда дальше идти...

Свербящая злость во мне просыпается
Причины на это вроде и нет,
И совесть теперь надо мной издевается:
"Так много ошибок",- твердит она мне.

Я жду каждый раз десяти часов вечера,
Заснуть чтоб пораньше и уйти в забытье,
В надежде, что завтра мне станет полегче,
Но пусто и скучно по-прежнему мне.

Читаю я много, чтоб мысли развеялись
О пройденном мною к тридцатке пути,
Но нет,- все по новой, как будто повеситься
Мне было бы легче, чем дальше идти.

Да, это все шутки, головой не поехала,
Однако, порою я вою внутри,
Как хочется счастья от души человечного
И близкого друга, с кем мне по пути.


Рецензии