Что-то со мною случилось - Владимир Парамонов

Я не знаю, что со мною вдруг случилось,
Как и прежде меня тянет вновь к тебе,
Я не знаю, как всё это получилось:
Часто, часто стал я думать о тебе.

Я приду к тебе, и ты мне дверь откроешь,
Песню новую тебе я принесу,
И тогда скорей гитару мне достанешь,
Что б услышала, как песню я спою.

Я люблю играть, и ты об этом знаешь,
И что могу и петь, и песни сочинять.
Ведь ты сама же мне стихи всё поставляешь –
А я готов на них мелодии писать.

Я буду песни петь о дружбе, о любви,
Про лес густой, про солнце, про погоду
Ты только песни те у сердца сохрани,
Тогда судьба подарит мне свободу.

Я снова о тебе вдруг размечтался,
О рыцарях, о принцах говорю.
И я давным-давно хочу признаться,
Ведь рыцарем твоим быть я хочу.


Рецензии
Владимир, пусть у Вас всё будет замечательно. Здоровья Вам и Радости. С теплом и уважением.

Валентина Яблонская   08.02.2020 13:04     Заявить о нарушении