Ты меня зовешь своим ангелом...

Ты меня зовёшь своим ангелом.
Я тебе улыбнусь, и от ветра прикрою крыльями.
Подарю Огонёк.   Он и в  лютый Мороз согреет теплом.
Я его принесла с небес, у Богов за  Бессмертие выменяв.


Ты его ,пожалуйста ,береги.
И спрячь подальше от людских завистливых глаз.
И запомни:  когда тяжело шагать- беги...
А сейчас обними...  прилетала сегодня в последний раз...


Ты живи, Дыши,  а мне пора улетать...
Когда всё хорошо,  то в ангелах нет нужды.
Там на небе, я буду часто тебя вспоминать...
Падший ангел и человек... Реальность и несбыточные мечты...


Рецензии