Темная метария души

Царапаю асфальт я небрежно ногами
Душою скребусь о бордюры и камни

Когда мы взрослеем – мы вновь умираем
Когда воскресаем – мы вновь выбираем

Тебе ли судить о карме и быте?
И где твоя роль, среди сотен событий?

Ответ же тут прост и не требует нитей
Ты выбрала мечту – я выбрал открытие


Рецензии