Окончание

Радуга взошла над городом,
Разрушив ужасы войны.
И в воздухе, как будто вспоротом
Разлились запахи весны.

И птицы снова прилетели,
И снова вишни все в цвету,
А мы с тобой, и в самом деле,
Давно уж спим в другом веку.

И тени наши растворились,
Среди потоков голубых.
И ты, и я давно простились
При взглядах ночи часовых.

Луна все поле осветила,
И тени отразились в ней.
Лишь пуля кровью отомстила,
Разлившись лужей средь полей


Рецензии