О чём расскажет дуб упрямый?

О  чём  расскажет   дуб  седой, упрямый,
О  чём  душа  его, по  ночам -  скрепит,
Придёт  ли  счастье,  в  день нежданный,
Или судьба последнего, надеяться  лишит!
Когда  раскрыть  сумеет - вековые тайны,
Чтоб   ими,   мир  наш,  музой  удивить,
И мудростью своей, как океан бескрайний,
Заставит людей думать, лирой- просветит!


Рецензии