Продукты, которые чистят ауру жилища

У кого-то холодильник полный,
До отказа он заполнен разной пищей.
Есть такие люди, что хлеб чёрный -
Для них – лакомство одно, что есть в жилище.

Не ответить на вопрос нетрудный:
Счастлив – первый иль второй – страдает?
Соль, друзья, продукт всегда доступный,
Чистить ауру жилища помогает.

Защищает соль и от болезней.
От дурного глаза – защищает.
В доме вашем — негатив исчезнет.
Он, как эта соль в воде, растает.

Запасайте свежий мёд все впрок,
Ешьте мёд без всякого стесненья.
Если есть медок, наступят в срок
Улучшения в семейных отношеньях.

Никогда лишь мёд не нагревайте,
Настоящий свежий мёд – загадка!
Покупая мёд, от всей души желайте:
Сладкой жизни для семьи, достатка.

Будет жить семья в гармонии, любви,
Если яблоко, хотя б одно, есть в доме.
У философов, тут, что не говори,
Нет сомнений в этой аксиоме.

Не подпорченное яблочко – к любви,
Разгоняет тягостные мысли.
А любовь, для каждого почти,
Смысл всего и счастье в жизни.

Крупный белый рис пусть в доме будет,
Без жучков, комочков, паучков.
Свежий рис – к достатку, он разбудит
Спящую, потухшую любовь.

Яйцо, как символ нашей жизни,
Принесёт и счастье, и здоровье.
Яйцу – и слава, … и почёт!
Нет обеда? … Яйцо – подспорье.

Создадут гармонию, защиту
Для любви, для дома, для семьи,
Пять продуктов, неприметных с виду.
Здорово, когда они – свои!


Не покинут Вас здоровье и достаток,
Счастье непременно будет в доме.
Не забудьте лишь – чтоб был в душе порядок,
Есть и вещи, те, что пищи кроме …


Рецензии