У нас с тобою разные берега...

У нас с тобою разные берега.
На твоём высотки, развязки и вечная суета..
На моём покой, и цветами усыпанные Луга.
Но река широка, и нет в проекте   даже моста...

У нас у каждого давно свой собственный дом.
Каждый по своему счастлив, в домах Смех и уют.
Только  дышим мы друг без друга теперь с трудом.
А мысли про мост уснуть  по ночам не дают...


Все прогулки ведут  теперь лишь на берег реки.
И каждый с тоскою  смотрит на широкую  гладь...
Жаль что нет крыльев,  а лишь только две руки...
Не увидеть друг друга пока нам... И не обнять...


А может ну его к чёрту?  этот долбанный мост?
Может вплавь?  пока еще полны сил?
Ты нежной улыбкой ответишь на мой вопрос...
Прошептав,  что первое камни моста ты уже заложил....


Рецензии