Стучится в двери каждого судьба

Стучится в двери каждого судьба.
Откроешь двери, и видна дорога.
А там поля, леса… Судьба не спрашивает
Кто мы и откуда. Вглядись в неё!
И станет ясно сразу: она нас выбрала,
Чтоб быть нам с нею рядом,
Смотреть в глаза, сопровождать всю жизнь.
Такой наш путь, судьба и жизнь.
04.02.2016.


Рецензии