У нас с тобой свой собственный мир..

Мы словно нашли портал в другую жизнь...
И Взявшись за руки стоим на краю.
Ты делаешь первым шаг,  и мне  шепчешь: " держись"...
Я делаю тоже шаг, и вслед за тобой лечу..


И вот теперь у нас свой собственный мир.
Где нет никого,  только бьются отчаянно наши сердца...
Разговоры без слов, танцы под музыку из волшебных Лир...
Поцелуям,  объятиям и стонам  не видно конца...


Родной,  смотри, здесь звёзды намного крупней...
А Солнце намного ярче и горячей...
Наш мир...  Ну и пусть лишь на несколько дней...
Самых Жарких дней... и самых  сладких ночей...


Пора возвращаться... У каждой сказки бывает конец...
А давай на память прихватим вон ту звезду...
Половинку возьмёшь с собой,  а половинку оставишь мне...
Ещё пару мгновений вместе...  а я уже скучаю..  и снова жду...


Рецензии