Королева красоты

Жалеть она не станет никого,               
Неважно даже этого или того,               
Ей абсолютно безразличны все,               
Она стоит одна во всей красе.               
Красива очень, но и очень холодна,               
Поэтому, наверное, всегда одна,               
Желающих немало бы нашлось,               
Но как-то не сложилось, не пришлось.               
Холодный мрамор,-он не нужен никому,               
Не мне, и не тебе, и не ему .               
Жаль, что у королевы красоты               
Нет ни тепла души, ни доброты.               
Так холодно посмотрит на тебя,               
Что все забудешь, даже и любя...               
...О, Господи, о чем я говорил ?               
Вот чудеса, не помню, позабыл !                (Актуально и сейчас)


Рецензии