Почти по Чехову...

 
Аэропорт, посадка... Чудо!
И с чудом  рядышком  сидим.
Глаза  прекрасны...Изумруды!
На  взлёт, разгон,  уже летим.

Над  облаками, над  морями,
Погас  рубином  горизонт.
А  я  силён  умом, стихами...
Что ж, начинаю  рифмой  понт.

Представился   лауреатом
Всех  премий, что известны  мне.
А  борт  у  чуда...Ух, ребята!
Таких  не  видел и  во  сне.

И  понеслось...Златые  горы,
Алмазы  с неба  все собрал...
Как  в  детстве  пел  я  с Лепсом  хором
И  с  Градским...Тут слегка приврал.

Потом  про  пляжи  с жемчугами,
Про  яхты, Каннский  фестиваль,
Про  думу  ту, что  с  тётей  Валей,
Хотел  и  дальше...Струсил, жаль.

Продолжил   мазать  шоколадом,
В  шампанском  в  Вене  искупал.
Конечно   пятки  для  услады
Я  ей  в Майорке  почесал.

Земля...Седло  слегка  качнуло.
Решил,  что  точно на  коне,
Но  чудо, так  меня  лягнуло...
Беруши    подарило   мне.

     07.02.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.