стихи Зараза

Занозою под кожу проникаю ,
заразою , бываю , иногда..
Я даже иногда , реветь пытаюсь ,
но не вернусь , к тебе я , никогда..

Ревет ли ветер за окном ли , стужа?
Горю огнем иль застываю я,
Поверь , ты иногда так , очень нужен,
Не позову , средь ночи или дня..

Не позову , в беде или в том счастье ,
что даст судьба и только один раз,
Не побегу , в тех километрах , здрасьте ,
и не окликну , не отдам приказ...

Любить меня , такая есть работа,
была б предложена лишь честь..
Но отказалась , я от той заботы...
что я тебя люблю? но это..лесть..
------------------------------------------------------
Людмила Свиридова

Дойти до вечных истин и вздыхать?


Рецензии