Без названия

Луна взошла над Вавилоном,
В ночи стихают голоса.
И отраженьем небосклона
Течет сквозь черноту река.

В лодченке малой и разбитой,
Лежащей на брегу реки.
Сидят и смотрят горделиво
На вдаль тянущиеся пески,
Старик мудрец и грязный пес -
Пустынь и гор немые слуги.

И ждут они того,
Кто очи им отчистит.
От суеты сует и жизни пустоты.
Того, кто путь во тьме покажет,
И даст познать любви.

И ждут его они давно,
Так что лодка та истлела,
А от реки остался ручеек.
Но верю я в успех их дела,
Что Он когда-нибудь придет.


Рецензии