Наша жизнь, как скорый поезд

автор музыки Вера Самсонова

Много в мире и встреч и разлук,
Мы с тобой повстречались не вдруг,
Нашу дружбу везут сквозь года
Поезда, поезда, поезда...автор слов
припев:
Поезда, поезда, Вы спешите куда?
Поезда, поезда, вновь мосты, города.
Поезда, поезда - место встреч и разлук.
Поезда, поезда, бесконечен ваш круг..

Наша жизнь, как плацкартный вагон,
Важен в ней и вокзал, и перрон.
За окном пролетаю года.
Их везут поезда, поезда…
 припев

Будет долог наш жизненный путь,
Но с него невозможно свернуть.
В нём стучат, как по рельсам, года
Поезда, поезда, поезда...
припев
                2017г


Рецензии