Прощай

Развеет ветер по дороге листья клена
И нам пришла пора проститься навсегда.
Рукой махнула ты с последнего вагона
И поезд мчит тебя, колесами стуча.

Зачем тогда с тобой мы встретились случайно
И я услышал незнакомый голос твой,
Ведь для меня тогда была ты просто тайной,
Но а сейчас тебя запомню я другой.

Умчится поезд вдаль и скроется из виду,
С тобой не встретимся наверное теперь,
Ты не держи на сердце горькую обиду
И отпусти ее в незапертую дверь.


Рецензии