Ну конечно к нему... походкой нетвердой...

Дорога к нему довела до развилки.
Прохладу найду у могучего дуба.
В памяти тут же  всплывают картинки...
Предательский снег...  и горячие губы..

Память дарит  надежду...  и сердце терзает...
Его  шёпот и смех берегу как богатство.
О  заветных словах он пока не узнает.
Может быть от любви существуют лекарство...


Повернула б  обратно...  если б  не помять...
Ведь половина пути у меня за плечами.
Надо просто забыть.   Попытаться исправить.
Я прошла пол дороги. Но  меня не встречают...


Трудный выбор... Налево??  или направо??
Или всё же назад?? И  всё послать к чёрту??
Ну конечно к нему... Вздыхая устало...
Ну конечно налево... Походкой  нетвердой...


Рецензии