Завтра

Я бы хотела прожить свое завтра сейчас.
В эту минуту и в это мгновение.
завтра до одури смелое
завтра и голос мой вроде уверенней
завтра , завтра я точно все сделаю.
Не моргая в глаза
Я решительно - завтра.

Не успев спровадить прошлое
Как по плечу прихлопывает - будущее.
Между ними слегка уловимое
Как счастье вечно ждущее
Мимолетное оно
Настоящее.

Я бы хотела про завтра забыть
Сжечь, утопить
И попробовать заново
Только сегодня и прямо сейчас
всё прожить.
Не искать в этом завтра
Спасение.
Найти силы что б встать
И с разбега вбежать
В свое....
Пусть мимолетное,
Но настоящее.


Рецензии
И вчера, и сегодня, и завтра ... всё не слава богу - суматоха.
О прошлом не жалею,
настоящее не ценю,
будущего не имею ...
существую не живу.

Игорь Крылов 0   10.02.2020 13:55     Заявить о нарушении